公司沿革


公司設立

民國七十八年(1989)登記,設立於新北市蘆洲區中正路12號9F-2

公司沿革

民國七十八年創立國廣機械工程有限公司,因應業務擴展之需, 於八十三年(1994)再設立國雋機械工程有限公司,之後再陸續設 立修行者、龍呈、和固、富誼、景順工程(重機部)等關係企業, 以利國廣工程不斷成長。




經營理念


國廣工程一路走來秉持著一步一腳印穩健、踏實、惜緣、惜物經營為原則,並以一枝草一點露的感懷心來建設與服務客戶; 保持著共存共榮的理念,安全第一的施工態度,數十年如一日競競業業,從事基礎工程。延攬優秀人員,進行在職訓練, 鑽研新工法使其能在工作崗位上有優良的技術,更有正確的工作態度服務於每一位客戶。

對於每一項工作細節均一一重複檢討,以零缺點做為目標。從一開始現場勘察,到最終完成前的檢查,均嚴格要求現場主 任親自執行,務求精實,真正達到工作至上、安全第一的目標。並且,本公司也期盼業主對於”國廣”的厚愛與支持,不 吝對”國廣”的指教,本公司將虛心予以接納改進!




組織圖





工程證照


六小時安衛訓練

128 人

施工構台作業主管

128 人

鋼構組配作業主管

128 人

勞工安全衛生管理員
訓練證書

5 人

起重吊掛作業

25 人

三公噸以上移動式
起重機操作手

25 人

營造業作業主管

25 人

銲接技術士

7 人

擋土支撐作業主管

28 人

丙種勞安業務主管

28 人

乙炔熔接

28 人

一般手工銲初級

6 人